Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Patrimonio gastronómico y turismo cultural en el Mediterráneo / Jordi Tresserras, F. Xavier Medina (eds.)

Colaborador(es): Series Ibertur-Turismo cultural ; 1Detalles de publicación: Barcelona : Ibertur : Institut Europeu de la Mediterrània : Universitat de Barcelona, 2007Descripción: 442 p
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Centre d' Informació i Documentació del CERC P+T Pat 07 1 Disponible 1900127606

Prólogo / Senén Florensa ; Introducción: el patrimonio gastronómico en el Mediterráneo desde una perspectiva turística / F.Xavier Medina y Jordi Tresserras ; El patrimonio alimentario en el área mediterránea / Jesús Contreras ; Los patrimonios gastronómicos y sus valorizaciones turísticas / Jean-Pierre Poulain ; Le rôle des institutions: promotion du patrimoine gastronomique et du tourisme culturel au niveau international / Bernard Morucci ; Los recursos alimentarios entre la cultura y el turismo: poniendo en perspectiva las nuevas formas de intervención sobre el patrimonio / Marcelo Álvarez ; El papel de las instituciones en la tutela de un patrimonio cultural común / Angela Barusi ; Il ruolo delle indicazioni Geografiche per il patrimonio gastronomico e culturale Mediterraneo / Leo Bertozzi ; Los espacios turísticos del patrimonio alimentario / Elena Espeitx ; Importancia de la cultura gastronómica como atractivo turístico en las empresas de turismo cultural / Silvia Otero ; Patrimonio gastronómico, cultura y turismo: el caso de la España del siglo XX en el contexto mediterráneo / Isabel González Turmo ; El patrimonio gastronómico como recurso en las políticas culturales y turísticas en España: el caso de Cataluña / Jordi Tresserras, F.X. Medina y Juan Carlos Matamala ; Patrimoine alimentaire et dynamiques territoriales: questionnements et exemples dans le Sud Oyuest de la France / Isabelle Téchoueyres ; El gusto de Bayona. Patrimonio gastronómico y turismo en una ciudad del Sudoeste de Francia / Frédéric Duhart ; Quelques réflexions sur le patrimoine gastronomique et le tourisme culturel au Maroc / Mimoun Hillali ; Beyond the surface: the cultural roots of gastronomic heritage as a way to local uniqueness. The case of the Amalfi Coast (Italy) / Maura Cetti Serbelloni

Porta Palazzo (Torino): the market as a tourist attraction / Rachel Eden Black ; Malta's gastronomic heritage: towards the development of cultural tourism / Nadia Theuma ; Overview of Port Wine marketing strategies and diversification into tourism / Carlos Fernandes y Alexandra Correia ; Naturaleza , Gastronomia e Lazer: um Ecomuseu de recursos florestais / Maria-Manuel Valagao y Joana Gomes da Silva ; La gastronomia libanesa / Raghida Abillamaa ; The secrets of turkish cuisine / Perin Oztin ; Truffle hunting in Istria / Tanja Kockovic-Zaborski

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Con tecnología Koha