Habitar, cocinar / Michel de Certeau, Luce Giard, Pierre Mayol ; traducción de Alejandro Pescador
Idioma: Español Lenguaje original: Francés Series El Oficio de la historia | La Invención de lo cotidiano ; 2Detalles de publicación: México : Universidad Iberoamericana. Departamento de Historia ; Jalisco : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente, 1999Edición: 1ª edDescripción: XXIV, 271 pISBN:- 968859377X
- Invention du quotidien
- Habiter, cuisiner
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Centre d' Informació i Documentació del CERC Sala | General | S 00090 | 1 | Disponible | 1900139241 |
Reimpressions: 2006
Tít. orig.: L'invention du quotidien II. Habiter, cuisiner
Entrada / Michel de Certeau ; Momentos y lugares / Luce Giard -- Anales de lo cotidiano -- Primera parte. Habitar / Pierre Mayol: I. El barrio ; II. La convivencia ; III. El barrio de la Croix-Rousse ; IV. Los comercios de la calle ; V. El pan y el vino ; VI. El fin de semana ; VII. "Y, para las compras, entonces, ¿está Robert?" ; Al limón / Michael de Certeau y Luce Giard ; VIII. Los aparecidos de la ciudad ; IX. Espacios privados -- Segunda parte. Hacer de comer / Luce Giard: X. Arte de alimentarse ; XI. El plato del día ; XII. Secuencias de acciones ; XIII. Las reglas del arte ; XIV. "En el fondo, la cocina me inquieta..." -- Envío / Michel de Certeau y Luce Giard -- Una ciencia práctica de lo singular -- Índice onomástico
No hay comentarios en este titulo.