Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
03329nam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
vtls000008890 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
ES-BaOER |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20160520082723.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
130626s2007 spc|||||| 0|| ||spa|d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control del sistema |
0008-89060 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
ES-BaOER |
Lengua de catalogación |
cat |
Centro transcriptor |
ES-BaOER |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Patrimonio gastronómico y turismo cultural en el Mediterráneo / |
Mención de responsabilidad etc. |
Jordi Tresserras, F. Xavier Medina (eds.) |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Ibertur : |
-- |
Institut Europeu de la Mediterrània : |
-- |
Universitat de Barcelona, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
442 p.; |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ibertur-Turismo cultural ; |
Designación de volumen o secuencia |
1 |
595 8# - Sumario |
Sumario |
Prólogo / Senén Florensa ; Introducción: el patrimonio gastronómico en el Mediterráneo desde una perspectiva turística / F.Xavier Medina y Jordi Tresserras ; El patrimonio alimentario en el área mediterránea / Jesús Contreras ; Los patrimonios gastronómicos y sus valorizaciones turísticas / Jean-Pierre Poulain ; Le rôle des institutions: promotion du patrimoine gastronomique et du tourisme culturel au niveau international / Bernard Morucci ; Los recursos alimentarios entre la cultura y el turismo: poniendo en perspectiva las nuevas formas de intervención sobre el patrimonio / Marcelo Álvarez ; El papel de las instituciones en la tutela de un patrimonio cultural común / Angela Barusi ; Il ruolo delle indicazioni Geografiche per il patrimonio gastronomico e culturale Mediterraneo / Leo Bertozzi ; Los espacios turísticos del patrimonio alimentario / Elena Espeitx ; Importancia de la cultura gastronómica como atractivo turístico en las empresas de turismo cultural / Silvia Otero ; Patrimonio gastronómico, cultura y turismo: el caso de la España del siglo XX en el contexto mediterráneo / Isabel González Turmo ; El patrimonio gastronómico como recurso en las políticas culturales y turísticas en España: el caso de Cataluña / Jordi Tresserras, F.X. Medina y Juan Carlos Matamala ; Patrimoine alimentaire et dynamiques territoriales: questionnements et exemples dans le Sud Oyuest de la France / Isabelle Téchoueyres ; El gusto de Bayona. Patrimonio gastronómico y turismo en una ciudad del Sudoeste de Francia / Frédéric Duhart ; Quelques réflexions sur le patrimoine gastronomique et le tourisme culturel au Maroc / Mimoun Hillali ; Beyond the surface: the cultural roots of gastronomic heritage as a way to local uniqueness. The case of the Amalfi Coast (Italy) / Maura Cetti Serbelloni |
|
Sumario |
Porta Palazzo (Torino): the market as a tourist attraction / Rachel Eden Black ; Malta's gastronomic heritage: towards the development of cultural tourism / Nadia Theuma ; Overview of Port Wine marketing strategies and diversification into tourism / Carlos Fernandes y Alexandra Correia ; Naturaleza , Gastronomia e Lazer: um Ecomuseu de recursos florestais / Maria-Manuel Valagao y Joana Gomes da Silva ; La gastronomia libanesa / Raghida Abillamaa ; The secrets of turkish cuisine / Perin Oztin ; Truffle hunting in Istria / Tanja Kockovic-Zaborski |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Tresseras, Jordi, |
Fechas asociadas al nombre |
1967-, |
Término indicativo de función |
ed. |
9 (RLIN) |
1990 |
|
Nombre de persona |
Medina, F. Xavier, |
Término indicativo de función |
ed. |
9 (RLIN) |
1991 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Institut Europeu de la Mediterrània |
9 (RLIN) |
1321 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Ibertur-Turismo cultural ; |
Designación de volumen o secuencia |
1 |
9 (RLIN) |
1430 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Libro |